關於久可

自1984年以來,久可工業鑽研並生產螺絲壁虎產品已有35餘年,獲得歐美日業者一致好評。主要客戶來自德國、法國、英國、義大利、美國、加拿大、日本等等國家。久可工業擁有豐富的壁虎製造與設計經驗,而國外知名大廠時常與久可共同合作設計,並委託久可工業製造出許多高品質、性能卓越的壁虎產品。主要知名客戶如德國喜利得(Hilti)、德國慧魚(fischer)、德國伍爾特集團(Wurth)、美商辛普森眾泰(Simpson Strong-tie)、美國史丹利(Stanley)集團旗下之倍握實(POWERS)與百得(Black+Decker)。

水泥螺紋錨栓製造商-台灣彰濱廠

期由於國內建築業者、水電施工業者、裝修業者品質意識逐漸抬高,久可工業希望能將歐美已使用多年之優良產品,同時推廣並提供給國內業者使用,使國內的客戶可以運用更環保、更便利、更省時、更省力且也更安全的久可工業系列壁虎產品,同時也可提昇終端消費者對於施工業者的信心,創造產業多贏局面!

螺紋錨栓螺絲扣件精密製造商

歷史沿革

初試啼聲

1984 年 4 月 22 日

初試啼聲

由董事長 黃邦卿先生,於老家彰化縣線西鄉創立三四〇興業社,開啟壁虎製造的第一步。

基石的創立

1988 年 4 月 22 日

基石的創立

基石的創立:(廠房面積 8000m²) 生產技術深獲國內業者好評,遂擴大規模並改名為 久可工業股份有限公司。

技驚海外

1990 年 4 月 30 日

技驚海外

生產技術獲得德國世界知名大廠肯定,德國客戶特此來台拜訪、稽核工廠,並持續合作至今。

誠信以待

1991 年 4 月 23 日

誠信以待

持續拓展海外業務,優良的品質、準確的交期、創新的技術與誠摯的服務同樣擄獲法國的客戶們。董事長賢伉儷受邀前往法國公司參訪、遊覽。

擴大服務

1993 年 4 月 23 日

擴大服務

廠房面積 15,000m² 於上海市寶山區成立上海久可

系統化管理

1999 年 4 月 23 日

系統化管理

取得ISO9001 並於2002後統一換證為德國萊茵 TUV Rheinland證書至今。

全球專利自切式螺紋錨栓SISSY STUD

2004 年 4 月 23 日

全球專利自切式螺紋錨栓SISSY STUD

自切式螺紋錨栓SISSY STUD研發成功,配合瑞士知名大廠實驗室測試,成功申請全球歐美專利,並銷售予數家國際知名大廠。

久可彰濱廠落成

2007 年 4 月 23 日

久可彰濱廠落成

廠房面積 12,000m² 為滿足客戶需求,提供更佳的服務,並同時提供在地工作伙伴更優良的工作環境,久可彰濱廠落成。

歐盟ETA最高級Option1認證

2014 年 4 月 23 日

歐盟ETA最高級Option1認證

專利自切式螺紋錨栓獲得世界認證,久可成為台灣首家認證製造廠!並經世界認證公正歐盟實驗室測出產品表現超越國外知名大廠,享譽國際。

ETA Option1申請通過多種特殊螺絲應用

2019 年 4 月 23 日

ETA Option1申請通過多種特殊螺絲應用

專利自切式螺紋錨栓SISSY STUD除2014年標準型螺絲通過後,現更提供更多樣特殊應用螺絲供客戶選擇,滿足各種不同的施工需求。

敬請期待

2020 年 4 月 23 日